пятница, 24 мая 2013 г.

Фея земли (процесс завершен)

Ура, товарищи!!! Я закончила свой долгостой, начатый еще в январе.
Ух, чего мне стоили эти листики из Крейника и бисера на заднем фоне феи, называемые "кольцом из виноградных лоз.." Но и с ними я справилась, и с радостью показываю свой результат:

воскресенье, 19 мая 2013 г.

СП Новогодняя гирлянда - Третий флажок

Все-таки выбили меня майские праздники, да дни рождения (мужа и дочи) из творческой колеи.. Поэтому мой отчет по НГ гирлянде так затянулся.

МК Новогодняя гирлянда в технике "paper piecing". Флажок третий - тут

Итак, знакомьтесь - третий флажок с изображением Деда Мороза! Цветовая гамма, как и у предыдущего второго флажка. Носик сделала из пуговки, обтянутой тканью, глазки бисер.


вторник, 14 мая 2013 г.

Весенний ежик

Ох, ничего себе, я заотдыхалась ))) точнее сказать просто ленюсь и этому даже есть причина! О которой позже.. Чтобы вытянуть себя из болота за косу (как барон Мюнхаузен, помните?), я вышила небольшой наборчик от Алисы «Весенний ежик», который мне достался благодаря игре «Подарок от Снегурочки» (НГ 2013) на моем любимом форуме KrasMama.Ru. Очень хочется украсить этой вышивкой текстильный короб, чем сейчас и занимаюсь.


В преддверии летнего сезона, решила побаловать себя летней сумкой с вышивкой, для чего начала новый процесс Гербера от Lanarte. Надеюсь успею хотя б к середине лета ))


Ну вот пока и все новости, больше похвастать нечем.. ах, да, почти закончила долгострой Фея земли!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время