воскресенье, 23 июня 2013 г.

СП Новогодняя гирлянда - Четвертый флажок

На дворе лето, а у меня процесс создания гирлянды к Новому году! Девочки, которые принимают участие в этом совместнике, поймут мои чувства )) а вот мои домочадцы не понимают, и чешут затылок.. что это со мной ))) Дед мороз в мае и подарочек в июне.. хи-хи.. а я себе сижу, шью и получаю огромное удовольствие от процесса.

В этом флажке мне пришлось добавить новые ткани, надеюсь, они впишутся в общую картину всей гирлянды. И кантик сделала коричневый, как у первого флажка, а то все красный, да красный )))

МК Новогодняя гирлянда в технике "paper piecing". Флажок четвертый - тут



вторник, 11 июня 2013 г.

Две принцессы

Свершилось ))) начала шить этих принцессок еще месяц назад, и сама не поняла как так они превратились в "долгостой". Но вчера все дошилось, розовый мишка и последние украшательства.
Принцессы, как и полагается, сидят на горошине!

Скоро эти девочки уедут на ПМЖ к своим юным хозяйкам ))


вторник, 4 июня 2013 г.

Гербера от Lanarte

Вчера закончила вышивать цветок Герберы. Эта вышивка изначально вышивалась в целью - сделать из нее летнюю сумку. Время на процесс ушло чуть меньше месяца с 13 мая по 3 июня.


Используемые материалы: хлопковая канва равномерного плетения, мулине DMC 12 цветов. Размер 120х120 крестиков (21х21 см). Осталось дело за малым ))) пошить сумку.. хотя я даже не определилась с моделью.. больше склоняюсь к простой авоське без наворотов.. как думаете?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время