пятница, 24 октября 2014 г.

Зима, радость и подушки ;)

а у нас зима! -17 градусов за окном и снега вчера навалило...
фото из ВК
Спешу поделиться радостью: ко мне прилетела вкусняшка из Симферополя от Алёны!!! УРА!!!! как долго я ее ждала, но так сложились обстоятельства, что раньше никак нельзя было ее отправить.. и как только возможность появилась, Алёна не забыла про свое обещание и осчастливила меня своим подарком! СПАСИБО тебе дорогая!!! Кстати, кроме самих чудо-как-красивых цветочков, Алёна положила еще скрап-подарочки, которые обязательно найдут свое применение!
Во какая красота!

пятница, 17 октября 2014 г.

Осенний фотопроект и новая Тильда

Я вам уже показывала осеннюю дорожку и пару тыковок, которые я шила для осенней фотосессии на природе, а сегодня покажу и все остальное и сами фотографии от профессионального фотографа!
Итак, 5 октября у нас в городе прошел замечательный фотопроект, под название "Осеннее королевство", организатор этого мероприятия - Олеся Долгова, профессиональный фотограф, очень креативная девушка и моя подруга по совместительству ))
Времени на подготовку у меня было маловато, всего пару недель.. но я очень постаралась выкроить время и с удовольствием сшила Осеннего ангела Тильда / Autumngarden Angel Tilda (давно заглядывалась на него!), тыковки, салфетку и пару подставочек под кружку в форме листочков.
это мои скромные фото:


и фотографии от Олеси:

четверг, 9 октября 2014 г.

Буквы-подушки

Буквы-подушки для маленького мальчика с красивым именем Яромир!
Высота одной буквы 20см, толщина 5см.

Шила буковки впервые, пришлось немало повозится и поразбираться в нюансах, но в целом, процесс очень затягивает ))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время