четверг, 26 марта 2015 г.

Ангелочек на сердце

Люблю такие заказы, абсолютно творческие.. этот звучал примерно так: "..ангелочек сидит на сердце и стесняется)))) остальное на ваш вкус, я вам полностью доверяю" - подарок на 14 февраля!
Я с радостью взялась за создание образа, нарисовала выкройку (видоизменила Тильдовскую принцессу на горошине) и..! мы с детками жутко заболели.. и даже попали в больничку ((( пришлось звонить заказчице и отказываться от заказа, т.к. сшить и передать я его не могла до нужной даты.. но Лариса, пожелав нам скорейшего выздоровления, не отменила заказ, а перенесла его на май, приурочив его к годовщине своей свадьбы.
Вот так все замечательно сложилось и Ангелочек получился милейший. Шился очень легко, в плане, проработки образа. Мне удалось воплотить все свои задумки! ;) Сердце из ярко красного флиса, с боку вышивка металлизированной нитью Лора+Миша. В руках самодельный фетровый цветочек. Куколка пришита к сердечку, но может поворачиваться во круг своей оси. Ручки двигаются. Высота композиции - 18см.

среда, 11 марта 2015 г.

Барашек

Принарядился, весь такой в цветочек ;)
Зазывает весну!

Подарочек ;)

Вообще-то этот пост должен был появится в блоге еще в январе! Но я вот только сподобилась добралась до фоточек.. Аленчик, прости..
Сразу после новогодних каникул ко мне прилетела посылочка из Тулы от Лены (блог Made with love by Alena Gracheva)
Замечательный подарок!

Очень красивые открыточки с фотографиями Алены!
Прихваточка с ручной стежкой, тканюшки, конфетки, яркие наклейки и теплые пожелания ;)


Хоть прошло немало времени после получения этого подарка, но на душе по-прежнему тепло и радостно от него! Спасибо тебе Алена!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время