понедельник, 25 мая 2015 г.

Цитрусовый робин

Вот и прилетел ко мне долгожданный Робин ))
С большим нетерпением я вскрыла почтовый конверт и бережно развернула его содержимое.. Первым делом стала рассматривать уже отшитые фрагменты - какой же все-таки яркий и красивый семплер выбрала Нина для своего Робина!
Немного помучившись со схемой, я определилась с какого места начать вышивать и в этот же вечер приступила к работе. Вышивалось легко и радостно. Единственное, что меня все время мучало - это чувство ответственности, вдруг я что-то сделаю не так или вообще все испорчу (это же мой первый робин..).
Когда мой фрагмент был уже отшит, мне показалось мало - хочется вышивать эти цитрусы еще ))) возможно вышью отдельный (другой) фрагмент для себя ;)

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Lakeside Village - оформление

Багет подбирала с целью вписать картину в интерьер гостиной. Мне кажется, получилось хорошо! ;)

Пропала..

.. нет, я не пропала ;) я тут, просто я ленюсь...
Вот сама не понимаю, почему не пишу в блог. Вроде бы и есть что показать, а написать пост времени выделить не могу. Может быть причина в изменившемся режиме дня моего малыша - он теперь просыпается в 7 утра (застрелиться!) и повышивать вечером у меня не получается, т.к. вырубаюсь вместе с ним уже в 21.. эх.. да и носится уже вовсю и везде, только и гляди за ним! А у старшей дочи на носу Выпускной в дет.саду - решила сшить ей наряд самостоятельно, дело идет очень медленно, надеюсь все получится ))

За прошедшее время случились у меня еще одни буквы-подушки, опять же совы!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время