суббота, 5 марта 2016 г.

Мой рабочий уголок

В рамках онлайн-курса "10 текстов профессионального блога" от Александры Колпаковой, участники получили задание - написать пост о своем рабочем месте. Ну что же, будем писать )))
Скажу честно, для меня это связано с небольшими трудностями. Почему? Да потому что, моё рабочее место каждый день разворачивается и убирается обратно на обеденном столе на кухне. Работаю я, большей частью, поздним вечером, когда детки уже спят. В другое время, мне просто не дают этого делать ))
Итак, что я использую в своей работе: главная трудяга - швейная машинка (самая ходовая и простая, Brother LS-2125), на ней я шью кукол, одежду для них, сшиваю лоскутки, практикуюсь в стежке на свободном ходу и подшиваю мужу брюки гыы..

вторник, 1 марта 2016 г.

Цветочный кит и с первым днём Весны!

Не знаю, как Вы, но я всегда очень жду прихода весны..
Зиму не люблю, я от неё устаю, мне надоедают серо-белые пейзажи за окном, куча верхней одежды и короткий световой день. И вот, наконец, ОНА ушла! А в голове все чаще возникает мысль "Лето только впереди! ))" Пока природа не спешит просыпаться и радовать нас буйством красок, радую себя сама )) за одно и утилизирую лоскутки - нарезала цветочные кусочки, собрала квадраты, простегала, опять же "цветами", а потом сшила подушку-китенка для детской.

кит из ткани, печворк, мягкая игрушка кит, kit-iz-tkani

У китенка есть секрет - молния на животике. Благодаря ей, можно вынуть внутреннюю подушку и спрятать туда пижамку, например.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время