суббота, 3 августа 2013 г.

Ангелина (Angel Tilda)

Знакомьтесь, это Ангелина! Очень уравновешенная и спокойная девушка, любит работать в саду, ухаживать за своими цветами. Самое интересное, что перед началом работы над этой куклой, я не представляла, какой она будет в итоге... люблю такие заказы, без точно поставленной задачи. В этом случае, куколка рождается, такой, какой она хочет САМА!




8 комментариев:

  1. Ангелина одно очарование! Олеся, очень красивая тильда.

    ОтветитьУдалить
  2. Куколка чудесная! Олеся, ты Мастерица! :D

    ОтветитьУдалить
  3. Как мне нравятся такие куколки! Но сама я неспособна творить такие красивые вещи!. Олеся как у тебя хватает терпения с такими мелкими вещичками работать. Это же такая кропотливая и мелкая работа. Я восхищаюсь!.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. работа над мелочами и деталями - это самое интересное! чаще всего, образ куклы я долго обдумываю и вынашиваю, иногда даже зарисовываю некоторые детальки в блокнот, чтобы идеи не ушли.. потом в процессе проще собирать все в один образ
      Нина, тебе надо попробовать сшить свою тильдочку, а потом уже говорить способна или нет... )) я думаю, они не оставят тебя и будут рождаться регулярно!

      Удалить
    2. я много что хочу сшить, но мне надо конкретную выкройку, чтоб я ее только обвела и сшила. А смотришь в инете, надо увеличивать выкройки или еще что-нибудь.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, я просто очарована просто твоими тильдочками, (можно ведь на ты, да ? :)
      юбка- это просто шик, я бы сама в такой мечтала помодничать... СУПЕР!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время