пятница, 30 августа 2013 г.

Фея земли (оформление)

Один из моих долгостоев можно смело списывать в архив и хвастаться оформленной работой! Меня переполняет радость и гордость собой, что я это сделала! И теперь ОНА будет радовать меня каждый день, своей красотой и нежностью..
Процесс "Фея земли" из журнала Вышиваю крестиком
Окончание процесса

..и результат!

Рама крупным планом:



четверг, 29 августа 2013 г.

Обложка для блокнота МК

Небольшой МК по созданию обложки для блокнота. На авторство не претендую, т.к. нашла этот МК на просторах Интернета, но ссылки не сохранилось..

Схема раскроя для обложки:
Материалы:
- ткань для лицевой стороны обложки
- ткань для подкладки
- вышитый фрагмент
- отрез дублерина, размер равен передней стороне блокнота
- декоративная лента длиной 20см, для закладки

среда, 14 августа 2013 г.

Фея-бабочка на ветке

Вчера закончила свой летний процесс, который начала в июне. Схему разработала Наталья Дуброва (Kot-Obormot) по иллюстрациям J.B.Monge и P. Moguerou – ну нравятся мне эти сказочные жители…

Размер вышивки 150х164 крестика, 36 цветов DMC, в крыльях блестит Kreinik (3202 Кошачий глаз), лен Belfast 32 (Zweigart) голубой.
Вышивала в подарок одной очаровательной девушке на ее День рождение. Еще предстоит оформить и задарить ))

четверг, 8 августа 2013 г.

Японский домик. Часть 1

И снова совместный процесс! Я так рада, что Люда придумала шить этот домик и позвала всех желающих, это просто сказка! Сама бы я никогда не решилась, но мне очень хотелось попробовать сшить что-нибудь из японских журналов по рукоделию. А тут такая удача ))

Вдохновение пришло моментально, и уже на следующий день (после того, как я увидела ЭТОТ пост), одна стеночка была готова!


суббота, 3 августа 2013 г.

Ангелина (Angel Tilda)

Знакомьтесь, это Ангелина! Очень уравновешенная и спокойная девушка, любит работать в саду, ухаживать за своими цветами. Самое интересное, что перед началом работы над этой куклой, я не представляла, какой она будет в итоге... люблю такие заказы, без точно поставленной задачи. В этом случае, куколка рождается, такой, какой она хочет САМА!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Просмотров за все время